Очаровать и съесть!

10:51 

Все течет, все (не) меняется

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
Осень настала - холодно стало, моментально скрутило правое плечо-локоть-кисть (шея и лопатка прилагаются). Чашку приходится страховать.
Подумалось, как хорошо, что эта фигня догнала меня в том возрасте, когда ежедневно много писать уже нет нужды (а сейчас меня и в теплое время года скрючивает от полстранички рукописного текста). А потом я вспомнила, как много раз ловила уже падающую из разжимающихся пальцев чашку (и пару раз сковородку) в студенчески годы. И как к концу второй пары начинала разминать локоть и искать позу поудобнее (колени под половину парт вмещались только в очень хитрой позе). И как переучилась держать мышку в левой руке на втором курсе, поскольку двойная нагрузка на одну руку была настолько велика, что к концу дня уже выть хотелось. Память - штука избирательная, угу...
Интересно, ежедевная практика писанины (а надо) превратит процесс из мучительного в просто неприятный или нет? Главное, не убить никого в первый месяц...
жалко, никто вязать не умеет - ни я, ни ближайшие родственники, иначе бы соорудила себе шерстяную бронекофту вычурной формы для согревания больных частей тела. В студенческие годы я просто сидела в аудитории в куртке/шубе, поскольку без них можно было околеть минут за десять.

@темы: Бессодержательно, Будни, Сумрачно матерясь, Тоска зеленая и полосатая

URL
Комментарии
2016-09-27 в 11:19 

Efah
заметил дыру в реактор
Надеюсь не быть убитой...
Сердце просто разрывается от горя, когда я это читаю.
И ни разу в жизни я так не жалела о том, что не умею вязать.

2016-09-27 в 11:23 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
Efah, я, пока писала, поняла, что решение есть - пончо )) благо они сейчас популярны. Осталось дойти до магазина и купить ))

URL
2016-09-27 в 12:00 

Efah
заметил дыру в реактор
Nefer-Ra, желаю приобрести самое тёплое и красивое ))

   

главная