Очаровать и съесть!

23:04 

Бессмысленный подвиг

Nefer-Ra
R.I.P. your mind

Чему нас учит очередная ФБ? ничему не учит - паспорт на лето уже сдан. Хотя никаких гарантий, что летом я не буду молчаливым привидением с помпоном. Зима оказалась очень уж изматывающей по всем фронтам ((

Итого, сыграно за две команды, принесено суммарно четыре текста и четырнадцать артов. Но лучше бы принесено было в два раза меньше, но потрачено на каждый "юнит" в два раза больше времени. Хотя артам бы это не помогло - невозможно наверстать шестилетний перерыв за месяц. А вот разучиться рисовать за эти шесть лет (особенно если толком и не умел) можно запросто. По этому поводу тоска-печаль-огорчение.
С текстами получилось тоже очень так себе. Попытки впихнуть сюжет в объем втрое меньший запланированного и писанина с полуночи до утра в стиле "поток сознания" на выходе дает оч-чень озадачивающий результат. Результат хочется в итоге прикопать под кустиком или полностью переписать.
Хоть не деанонься, короче ((

З.Ы. Приятное в этом всем то, что зимой мне приехал мини-артбук из которого картинка в посте и к нему прилагался значок с Милли )) Жаль, что автор сейчас не рисует совсем.
З.З.Ы. Не очень приятное то, что для претворения в жизнь всех моих планов надо бы дело делать 8-10 часов в сутки, а хватает меня хорошо если на два часа полезной активности в эти самые сутки (готовка-уборка тоже в них входит). Тоска-печаль в квадрате.

@темы: Жизненное, Бессодержательно

URL
Комментарии
2017-03-11 в 10:33 

lissa23
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из возможных миров. Пессимист боится, что это именно так.
Две команды! Ого, какая ты молодец. Меня еле-еле на одну хватило (что, наверное, говорит о том, что перерывы - это иногда хорошо).

2017-03-11 в 12:51 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Сочувствую.

2017-03-11 в 12:53 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
lissa23, эта игра не от большого ума была, да ))

URL
2017-03-17 в 16:53 

Ритуха
«Прежде всего я верна Империи»
Nefer-Ra, Арт хорош.

2017-03-17 в 17:32 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
Ритуха, жаль, автор ничего сейчас не рисует.

URL
   

главная