Очаровать и съесть!

00:47 

плоский штопор

R.I.P. your mind
Давление, радостно ухнувшее ниже 730 мм ртутного столба унесло мой мозг в астральные дали (думать я не могу, книжки читать - и то со скрипом, так что если кто чего ждал - извините, не могу).
До кучи обещают серьезное похолодание, что никак не радует, поскольку ходить по тому, во что уже превратились наши сугробы (не по колено, но очень к тому близко), при -16 С оно печально. Вот к завтрашнему утру вся эта радость подмерзнет и будет ой...

И в довесок - тестил ли кто-нибудь он-лайновые хранилища данных типа вот этого - mozy.com ?
Потому как вопрос сохранения кое-каких данных стоит достаточно остро, а болванить их - не всегда выход. Потому как болванки имеют нехорошее свойство уходить в те задвоки пятого измерения, которые сопровождают любое мое место обитания.

З.Ы. Интересно, у мартинсов подошва скользкая? А то задолбало уже нырять в лужу по щиколотку и ощущать, как в ботинок хлещет вода через молнию, а стилы, увы, слишком жесткие для моих тонких и костлявых лапок :(

@настроение: пииииииип...

@темы: Будни, Жизненное

URL
Комментарии
2009-12-30 в 01:03 

23.
Джон Китс, пяти футов роста.
Мои мартенсы не скользят вроде, хотя на льду их этой зимой проверять ещё не приходилось - морозов не случилось на разу, а вот подошва стилов со временем (лет через пару) сотрётся и скользить будет страшно.

2009-12-30 в 01:18 

R.I.P. your mind
23., осталось как-то доплыть или доскользить до магазина и купить ботинки :) Жаль, что мартинсы на меху замшевые, а не кожанные. В отличие от стилов.

URL
2009-12-30 в 01:45 

23.
Джон Китс, пяти футов роста.
Что-то засомневалась уже - может и скользят... Но что подошва стилов со временем превратится в дерьмо так это точно. Очень местами гладкое и опасное дерьмо.

2009-12-30 в 02:33 

Albtraum
Интернет- пригодность 100%. Нецензурных выражений и ненормативной лексики не содержит. К сожалению.
Сугубо личное мнение: Dr. Martens вполне могут и скользить, поскольку являются преимущественно осенней обувью, для гололёда не слишком предназначенной.
А я при прочих равных предпочту обычные берцы, потому как их и с шиповкой найти можно.

2009-12-30 в 10:06 

Chris D. Tod
андроид-параноид
средней скользскости - вчера упал впервые за сезон, да и то, засмотревшись на ёлочки. Осенние тоже пригодны к употреблению, но только на тёплый вязаный носок.

2009-12-30 в 12:43 

R.I.P. your mind
Albtraum, но они наверняка скользят меньше, чем обычные женские сапоги на тонкой подошве (производителей, придумавших скользкие пластиковые набойки надо штрафовать без всякой жалости). А берцы - увы, не мой вариант :) Мартинсы, бывшие у моей институтской знакомой на льду себя показали всяко лучше сапог. Но то было много лет назад.
Chris D. Tod, спасибо за инфу :)

URL
2010-01-08 в 02:02 

WOLF SPIRIT
КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ???!!!
Steel если питерский то не особо то скользит,но кожа дубовая в основном и для девушки не лучший вариант . Лучше брать или Predator,но надёжность у них крайне условная хотя и не скользят или Woofer если найти на натуральном меху один из самых лучших вариантов))) и кстати есть редкая немецко английская фирма инвендер вот они просто шикарны на зиму и крайне надёжны по типу гэтов)

2010-01-08 в 02:12 

R.I.P. your mind
WOLF SPIRIT, у нас в Киеве выбор не так богат, как в Москве или Питере. Замшевые мартинсы на меху пока показывают себя весьма неплохо.

URL
     

главная